![]() |
||
![]() |
Landwirtschaftliche Fachschule WARTH Direktvermarktung Fachbuch |
![]() |
![]() |
||
Fachbuch | Fachbuchautoren |
Direkt vermarkten, Ideen für Klassiker und Spezialitäten, Österreichischer Agrarverlag |
Dipl. Ing. Franz Aichinger, Ing. Elisabeth Mayer-Reithofer, Mag. Ing. Martina Piribauer, Imkermeister Wolfgang Oberrisser, Dipl. HLFL Ing. Karl Stückler, Ing. Agnes Karpf-Riegler, Veronika Gravogl |
![]() |
Dieses Buch ist ein Ideenlieferant für Direktvermarkter. Für all jene, die bereits direkt vermarkten und eine Produktpalette aufgebaut haben und mehr wissen möchten: Über außergewöhnliche Produkte, spezielle Rezepturen, Innovatives, Neues und Kreatives! Ein kompakter und umfassender Ratgeber, der keinen Bereich der Direktvermarktung überspringt. Von Milch- und Fleisch- über Halbfertig- und Fertigprodukte bis hin zu Bienen-, Obst-, Gemüse- und Kräuterprodukte spannt sich der inhaltliche Bogen. Zudem gibt es viele neue Rezepte und Ideen zum Thema Brot und Gebäck. Informationen über rechtliche Rahmenbedingungen und Hygiene, Marketing sowie Kalkulation und Kostenrechnung geben diesem umfassenden Direktvermarktungs - Guide den letzten Schliff. |
|
||
Bildungszentrum Warth-Aichhof | ![]() |
Landwirtschaftliche Fachschule Warth |
|